Любимой

Тебя я мысленно, ( пока) целую по утрам,
И темной ночкою, с тобою, засыпаю,
Тобою грежу, и дышу, по вечерам,
Но встреча будет, на яву, я знаю,
Мы встретимся, и будет праздник наш.
Обьятья, поцелуи, и признанья,
Ведь, любим мы друг друга, а не фальш,
А тот кто любит, терпит и терзанья.
И ты войдешь, с порога скажешь, обогрей,
Я так замерзла, среди этих равнодушных,
Я здесь, навек возьми меня скорей,
Укрой в обьятиях от всех бездушных
Все это время, что в разлуке были мы,
Я об одной тебе, мечтал и бредил
Наверно, глупым, выглядел со стороны.
Но вот тебя моя любовь я встретил.
И пусть, ветра, метель и ураган,
Грозят нам за любовь бедою
Тебя любимая  я никому уж не отдам.
Иль буду жить, или умру с тобою.

Автор Широков А.А. 6.08.2017. г Киев Украина


Рецензии