Осенняя роща

Хрустит под ногами хворост.
Печально гляжу на сад
Ракиток костлявых морось
И серые небеса.

Клубятся над рощей тучи
Я сердце мое бережу,
Ты лучшая в мире ты лучше,
Чем я на тебя погляжу.


Рецензии