Объясните

Объясните!
Ведь если труп без недели сто лет как лежит в центре города -
Значит это кому нибудь нужно?
Значит есть у людей потребность, впустить образ мумии в свою жизнь?

Поставить галочку, в своём туристическом путеводителе
Видел, знаю, для чего не понимаю и ничего от этого не жду.
Но если труп, есть, значит это кому-то нужно?

Душа его наказана, историей, за ужасы смертей миллионов
Может быть и правильно так, пусть мучается она, заслужила.
Но, великая сила прощения, данная человеку, может сделать
Большее как сегодня, так и для будущих поколений.

На показ мумия человека, в центре города, что Кунц камера
И из вождя стай чучела, превращаются в экспонаты.
Представленные мертвыми в мулежах своих сред обитания.
Тогда почему он в гробу?
Значит это кому то нужно.
Значит это важно, что бы кто то проходивший мимо
Вспоминал, о нем с содроганием в своей душе.
 


Рецензии