Вы мне сказали, я совсем теперь не та
И поменялась будто без остатка,
Что потерялись острота и простота,
И что пропала смелость без оглядки.
Вы говорите, стала я иначе
На вас смотреть и подавать себя,
Ушла в иные практики, тем паче
Я изменила принцип бытия.
Мой милый друг, вы бесконечно правы.
К чему вести ваш долгий монолог?
Вы были для меня с аллеи Славы,
Но превратились в грустный эпилог.
Свидетельство о публикации №117081108492