Про физику

Так сколько же молекул в том микроне?
Вот-вот,займись и подсчитай!
Они же маленькие,их так много-
Вращаются вокруг ядра,летают и за край...
    Считать-то ядра или электроны?
    Которых иногда протонами зовут.
    Нет-нет к ним атом подлетит,
    Ударит-будут мю-мезоны.
    Каких названий только физики им не дадут!
Из этой "чертовщины"-оказывается весь Мир и соткан!
Причем чем мельче-тем и заковыристее...
Планеты,черны дыры,те,что поглощают звезды,
Все значится из них,..ну до чего рукастые!..
Когда про них...СТИХАМИ?,что-нибудь напишут...


Рецензии