Сниму с глаз на уши

"Потомственная колдунья
снимает с глаз на уши..."

Юмор из "Одноклассников"





Я хорошее лишь напророчу,
Для меня вы раскройте душу!
Прогоню всю заклятую порчу,
Сниму с глаз на огромные уши!


Рецензии