Всё быстротечней времени река...

Всё быстротечней времени река.
Мы на неё взираем свысока,
И, чтоб угнаться ныне вслед за ней,
Становимся отважней и сильней,
Нередко прогрессивней и вольней,
Порой экстравагантней и модней,
Но не добрей, не чище, не мудрей.


Рецензии