Нынче яблони в красе

Солнца- огненный тюльпан,
Яблони в красе,
Август- ощущаем жар,
Люди в суете........

Нагибаем ветки,
Чтоб сорвать сей плод,
До чего прекрасен
Яблочный пирог.

Градом яблоки летят
Прямо на траву,
Пригласим друзей,ребят
Убирать в саду.....

Нынче урожай богат,
Полные корзины,
будет чем принять ребят,
Нам на именины...

радует зимой запас,
пироги из  фруктов,
Яблочный все любят Спас,
Посвятим их утром......
 


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.