А куда же лететь, когда ночь
Когда тускло горят фонари,
Мне свернуть и уйти снова прочь
Где стихи и летят снегири.
Но еще далеко мне до них,
Еще осень стоит на параде,
Доморощенный белый мой стих
Знаю полон любви и страсти.
Только где она та, что ждёт
От меня долгожданных чувств,
Знаю сердце моё не поймёт
Если ночью не будет искусств.
Свидетельство о публикации №117081108394