О вере
И на какой их адрес отправлять?
А Богу не нужны все эти темы,
Ему всех нас, вовек, и не понять.
Молиться,верить и любить.
Мечтать о лучшем из миров.
А главное, исповедь просить,
И избавляться от мирскИх грехов.
Простите, но я не верю в Бога.
В Его существование на Земле.
Быстрее, поверю я в единорога.
Ну или, в конце концов, самой себе.
11.08.17
Свидетельство о публикации №117081108391