И уныло деревья обмякли

И уныло деревья обмякнут
И цветы потеряют свой вид,
Утки хором над городом крякнут
И исчезнут за рощею в миг.

Да и сам бы собрался поспешно
Следом тоже метнулся на юг,
Но жена обняла меня нежно,
И я понял кто в жизни мой друг.

Остаюсь слушать музыку ветра,
От дождя я немного посплю,
И сожму я ладонь жены крепко,
И сквозь сон я скажу, что люблю.

Я её с самой первой минуты
До сих пор мне она дорога.
Ах ты осень, скажу тебе ну ты,
Прочь катись ты, откуда пришла.


Рецензии