На днях мы супермаркет весь облазили...

На днях мы супермаркет весь облазили.
( Шли в магазин, а оказались в шопе.)
В России умирают, словно в Азии,
Рождаются в России, как в Европе.

Скитаясь в евразийских безобразиях,
Забыли мы исконное, своё.
Теперь мы не союз Европы с Азией,
А лишь гибрид-мутант Европы с Азией –
Такое у России бытиё.


Рецензии