Нет не скрою, есть в жизни такое

Нет не скрою, есть в жизни такое
Отчего не уйдешь никуда,
Хотя время мое золотое
Позади от меня навсегда.

Но в душе откровенное чудо
Не дает успокоится мне,
Вот придет ко мне в гости подруга
И мне станет шептать о весне.

Дуновение южного ветра
Приласкает нас в полдень любя,
Мы ударимся радостно в бегство
Чтобы нас охватила заря.

В полудреме средь ясного неба,
Когда солнце направит лучи
В наши лица, чтоб знали, как это
Вдохновляет на право любви.

Ты проснешься от звука сирены
И прижмешься счастливо ко мне,
И покроются серые стены
Цветом солнца в сегодняшнем дне.


Рецензии