Сгорела осень на виду

Сгорела осень на виду,
Свалилась непогода,
Опять бессмысленно иду
И все вокруг убого.

Одни деревья без одежд
Стоят себе понуро,
В душе от них сияет брешь,
И так болит натура.

Бродячий пес бежит себе,
Как я, куда охота,
И в этой чертовой среде
Здесь не бывает Бога.

Сгорела осень вся дотла,
Тоска заела душу,
Стоит на подступах зима,
Чтоб превратиться в стужу.


Рецензии