Ем только все плоское...

"Чтобы был плоский живот,
нужно есть плоскую еду:
пиццу там, шоколад,
блины..."

Юмор из "Одноклассников"

"Больной приходит в
сознание в отдельной
палате. Все странно.
На окнах- решетки,
металлическая,
массивная дверь...
У кровати стоит
тумбочка, а на
ней стоит телефон.
Он звонит:
-"Здравствуйте, я
ваш лечащий врач
Иванов. У вас
обнаружены проказа,
СПИД, гепатит А,Б,С,
и я вам прописал
"блинную диету."
-"Доктор, а она мне
поможет?"
-"Нет, но блины-это
единственное, что
пролазит под дверь..."

Анекдот
 

Пью из плоского
блюдечка компот,
Вижу только я 
плоские сны,
Чтобы плоским
стал круглый живот,
Пиццу ем, шоколад
и блины...


Рецензии