Больница. Жар. Я у него во власти...

Больница. Жар. Я у него во власти.
За окнами страна моя больна.
Я чувствую в ней друга по несчастью,
И оттого болезнь не так страшна.

Как долго я в жару ещё пробуду
В своей палате, тесной будто клеть?
Терпение сограждан, словно чудо,
Мне помогает боль преодолеть.


Рецензии