Он и она
сестрой привитых с малолетства.
В нем стержень духа и азарт,
коньяк и скачки, крапы карт.
В ней мелодрамы и романы,
превратности ТВ-программы.
В нем "Спорткурьер" и "РБК",
и крепкая, как сталь, рука.
В ней туфли, кольца и сережки,
браслеты, платья, босоножки.
В нем джипы, ружья, снегоход,
кабан, охота, тонкий лед.
В ней нега, дети и мечтанья…
В нем жажда жизни и дерзанья!
Мне не понятно лишь одно -
когда и как их что свело?
декабрь 2016 – август 2017
Свидетельство о публикации №117081100828