Такая тишь вокруг меня...

                В.Данилову

Такая тишь вокруг меня.
Земля в таком самозабвении,
Что, неустроенность гоня,
Покой приходит как спасение.

Реальность канула на дно
Непостижимой тёмной ночи.
Снежинка, хлопнувшись в окно,
Благую весточку пророчит.

Я верю: в этой тишине,
Мой сон нечаянно нарушив,
Ты отдохнуть придёшь ко мне,
Общением согреешь душу.


Рецензии