Завидное спокойствие храня
Собрал свой чемодан, ключи швыряешь...
Постой!
Ты должен выслушать меня!
Быть может, ты не понял, что теряешь-
Покой, заботу, ласку стольких лет!..
Щелчок замка.
Ушёл.
И не дослушал.
Сорочка.
На плече- помады след-
Забыл впихнуть в машинку после душа...
А что блестит на полочке?
Кольцо...
И медленно сползла по стенке на пол...
Забыл?...
Он был не мужем, а жильцом...
И в ванной кран согласно мыслям капал.
Свидетельство о публикации №117081108253