Хороший день

Сегодня был хороший день,
Все светофоры мне горели красным,
Я не сочту сей день напрасным,
Сегодня был хороший день.

А завтра ждет хороший день?
Ночным кошмаром мне вернется,
Сказав "пока", не обернется,
Пусть я запомню этот день.

Мы лишь смотря, смущая взгляды,
Оставив прошлому лишь тень,
Мы снова видеть будем рады,
Каким хорошим был тот день.

Сегодня был хороший день,
Все двери мне были открыты,
Что голодны, все стали сыты,
У них сейчас хороший день.

А завтра вновь, да все сначала,
И в поиске морских глубин,
Мы выбираем, нас проверяют,
А ты как раньше, все один.

Сегодня был хороший день,
Я вновь почти поверил в чудо,
И если бы еще чуть-чуть...
Сегодня был хороший день.

Оазис в небе все крепчает,
Метровый смысл, крепче нить,
Все холоднее, замечаю,
Но не позволь же мне остыть.


Рецензии