Я потеряла ключик

Обратилась к мастеру,
Что делает ключи,
Вдруг поможет счастье
Мне снова получить.

Я потеряла ключик
От большой любви,
Он,словно солнца лучик,
Светил всегда в пути.

Бродила я дорогами
Жизни очень сложной,
Спрашивала многих:
Видел кто,возможно?

Предлагали мне они
Ключики похожие,
Проходили ночи,дни,
А я на раздорожье...

Мое сердце так устало
Ключик тот искать,
Верить я уж перестала,
Решила заказать.

Сомненье сердце гложет,
Как дверь открою я?
Мороз бежит по коже
И крутится земля.

Стою,гляжу растерянно,
Что скажет мне в ответ,
Ведь вовсе не уверена
Была любовь иль нет?


Рецензии