над жизнью суетной
С раскрытой душой по зелени лестниц...
С листа на листок, из тени на солнце.
Упал на лицо лучик, смеется.
Волна облаков над жизнью суетной...
Сказал бы плохой, если б не лето.
И если б дороги не стали вдруг шире
И ниже пороги, с тобой не дружили б.
Свидетельство о публикации №117081108202