Игра в прятки

Нарисуй мне домик красивый, просторный,
Расскажи мне сказку, со счастливым концом,
Я сегодня немного ребенок,
Капризный и озорной.
Мое сердце бьется, как мерцают звёзды,
Я строю замки из сырого песка,
На небе синем маячит солнце,
Пора... Иду тебя искать!

Где ты прячешься, в чьих лицах?
За тем деревом? Нет...
Не могу остановиться!
Кажется, потерян след.
А рядом снуют непоседы,
А рядом весёлый гул,
В котором последней надежды,
Мой яркий луч утонул...


Рецензии