Сотни страниц лежат предо мною

Сотни страниц лежат предо мною
Порой их читаю по несколько раз,
Луна выплывает, мне больно порою,
Кого я любил, вспоминать прям сейчас.

О, сколько же строк в моих сочинениях,
И скольким дарил я на память стихи,
Не спорю порой находился в сомнениях,
Порою замаливал в храме грехи.

Всё было когда -то задорно и веско
И жажда любви украшала мой мир,
Я с ней обращался красиво и нежно
Устраивал на ночь волшебный я пир.

И просыпаясь легко на рассвете
Я продолжал неустанно любить,
Такая ведь страсть бывает в поэте,
И из-за этого хотелось мне жить.


Рецензии