Серость лезет опять в мои окна

Серость лезет опять в мои окна
Моросит невзначай тихо дождь,
Оттого, что я вижу сегодня
Пробирает осеняя дрожь.

Я притих, да и страсть не бушует
И желания нет уж к любви,
Кто-то с кем- то быть может флиртует,
Не мешают им даже дожди.

Ты мое вдохновение не очень
От меня уходить не спеши,
Вот увидишь приму я и осень
При свече посижу с ней в тиши.

И за ночь сочиню я такое,
Что любовь мне вернет мою страсть,
Пред любимой я чувство святое
Без остатка отдам, чтоб восстать.

Серость дня улетучится в тот час,
Дождь осенний пройдет стороной,
Как прекрасен сегодня твой образ
И на век я хочу быть с тобой.

Пусть летят себе новые краски
И листва начинает слетать,
Мы наденем счастливые маски
Этот мир будем мы удивлять.


Рецензии