я бы взяла с собой, я бы взяла тебя
Я бы взяла с собой...
Я бы взяла... тебя!
За горизонт людской,
Медленно увела.
Мы бы с тобой вдвоём,
Мы бы с тобой везде.
В каждой чужой стране,
Жили бы налегке.
Нас бы любил рассвет,
Нас бы ласкал закат,
Лёгкий закатный свет
Нам бы стелил кровать.
И по дорогам мы,
И по любым морям,
Шли не оставив тень,
Прошлых душевных ран.
Свидетельство о публикации №117081108110