Цветок желания...
И в наслаждениях купаюсь.
Быть может, выглядит нелепо,
Но в этом очень я нуждаюсь.
От розы алой слепит ярко,
В шипах опасных хороша.
Порой, мне кажется, дикарка,
В которой страстная душа.
И в то же время что-то свыше,
Раскрылась нежность, и мираж,
И с ней приватно этим дышишь,
Пленён духовно, и как страж.
Бутон цветка усладой веет.
Сердечный трепет не унять.
Она любить сильней умеет,
Лишь только надобно понять.
Свидетельство о публикации №117081100811