Работай над собой сейчас!

Нам надо над собой работать, настали злые времена,
Без качеств будет очень туго, не выжить нам без них тогда.
Нам братья чрез конгрессы говорили,
Работайте над стойкостью друзья!
А если стойкости не развиваем, не выстоим мы в испытаниях тогда.

Ещё нам часто говорили, что вера всем особенно нужна,
Ведь без неё, не сможем быть спокойны,
Что нас спасет Иегова из огня!

Необходимо так же не сдаваться,
Пускай нам много зла сейчас чинят!
Сейчас нельзя никак сдаваться,
Ведь  у порога в новый мир стоим , друзья!

Он близок, видим мы глазами веры,
События об этом ясно говорят!
Они показывают, что Иегова с нами,
Что надо укреплять сейчас сильней, себя!
Тогда,  как только день наступит,
Мы  скажем, мы готовы, головы подняв
И вскинув руки к небу, скажем,
Слава Иаг,
Ты спас нас, мощною рукою спас!


Рецензии
Хорошо, эмоционально. Видна крепкая вера.

Алексей Санталов   17.12.2017 08:54     Заявить о нарушении