Рассвет для двоих

Когда двое молчат
Слышен голос души, -
Это Бог говорит с ними.
Когда двое молчат,
Слышна песня небес
Между раем и теми двоими.

Когда двое молчат
В их молитвах сам Бог,
Говорит им:"Глупые дети,
Среди сотен путей,
Среди сотен дорог,
Не забудьте...
Странствия эти."

Когда двое молчат
В тишине спящих рук,
Их сердца, -
Наполнит желание.
Это так,невзначай;
Это так,вдруг
Стало их единым
Сияние.


Рецензии