Я признаться тебе не хочу

Я признаться тебе не хочу,
Что остался давно без покоя,
Что куда-то всё время лечу
У меня знать такая вот доля.

Вот терплю я в страданиях любовь,
Хоть люблю ,но от этого больно,
За неё я в борьбе пролил кровь,
Чтобы стало легко и спокойно.

Но увы каждый день, как война,
Как к тебе подойти я не знаю,
Может быть, ты бы как то сама,
Ты увидела, как я страдаю.

Позвала за собой в свою даль
Подарила свои мне объятия,
И моя бы пропала печаль,
И своё получил бы я счастье.

Дни летят, мы всё так же чужие,
Ты на встречу не сделаешь шаг,
Хоть люблю, но слова дорогие
Не скажу понимаешь никак.


Рецензии