Мне как-то без тебя не Осень

Мне как-то без тебя - не Осень.
И Питер без тебя - не Питер.
Я по тебе скучаю очень.
Хоть номер твой давно я вытер.

Боялся - позвоню случайно.
И свою память растревожу.
Я очень по тебе скучаю.
По Городу тоскую тоже.

Он нас венчал окружьем парка.
И правил мысли Невской стрелью.
Шептал нам северные сказки.
В ногах шуршал осенней прелью.

Мне без тебя - совсем не осень.
И Город без тебя - подложный.
Ты позвони, мы оба просим.
Ты сохранила номер, может...


Рецензии