С Днем Рождения!

Сегодня!Праздник! у тебя!
 И про меня,ты вспомни!
 Налей фужерчик мне вина
 И выпьем мы с тобой до дна!
 Скажу,тебе,чтоб Счастлива была!
 Здоровьем!не страдала!
 И много лет еще жила!
 Пусть будет все,как надо!


Рецензии