Сожгу до тла

Кем ты был до сегодняшнего дня?
Может быть у тебя появилась жена?
Возможно был успешен и богат,
А может просто ты солдат?
Кто ты такой? Ты знаешь это?
Можешь оставить вопрос без ответа.

Ты не обязан
И не привязан
Свобода в крови твоей.
Сердце огнем зажги скорей,
И вперед беги.
Помни себя и не забывай,
И полноценно живи.
Не угасай, лучше сгорай,
До тла себя полностью жги.

Жизнь переменится вновь,
Но в тебе кипит буря и кровь,
Навстречу Судьбе ты идешь,
И свое еще ты возьмешь.
Не говори лишним людям о том,
Что задумано в плане твоем.

Ты не обязан
И не привязан
Свобода в крови твоей.
Сердце огнем зажги скорей,
И вперед беги.
Помни себя и не забывай,
И полноценно живи.
Не угасай, лучше сгорай,
До тла себя полностью жги.

Зажигай небеса огнем,
И по-новому жить начнем.
До конца по пути ты иди,
Только тебе суждено пройти.
Забудь, что скажут другие,
Они для тебя все равно не родные.

Ты не обязан
И не привязан
Свобода в крови твоей.
Сердце огнем зажги скорей,
И вперед беги.
Помни себя и не забывай,
И полноценно живи.
Не угасай, лучше сгорай,
До тла себя полностью жги.


Рецензии