Судьбе на зло

Пускай мне не во всём везло
И многого я не добился,
Но я своей судьбе на зло
Не сдался и не опустился.

Я шёл всегда своим путём,
 Он был тернист,небезопасен.
Но я остался при своём.
И для меня ответ был ясен.

Я честь свою не замарал,
Хотя святым я не был сроду .
У жизни я уроки брал
И шёл вперёд,не зная броду...


Рецензии