Огонь ее губ

Эти губки,как монашки, -
Служат,лишь для поцелуев:
Если молятся, - усердно;
Если просят, - то глотка...
Дуновение их, - счастье
Среди вечного причастия
Таинств Господа и неба.
Аромат их, - облака.

Ими не насытишь силы,
Но получишь лишь бессилие;
Ими не напиться вдоволь;
Можно только лишь терпеть.
Если в них судьба и сладость,
То они рождают радость;
Если в них улыбка только,
То о них желают петь.

Отвори их,как ворота
Если только ты посмеешь.
Собери с них сок желания,
И заставь их попросить...
У тебя еще немножко:
Кротко,нежно...осторожно.
Господи,как только можно
Это все, - переносить!


Рецензии