Попытки. 400. Фашист

Я не жалею всею душою себя,
Яростью наполнилось сердце.
Бесконечны запасы слов и свинца,
Что-то там хрустит под берцем.

В голове ненавижу всех и тебя,
На губах острый вкус красного перца.
Приятная усталость в теле от битья
Тел тех, кто позволил забыть детство.

Твоя кровь вызывает смех у меня,
Мне вовек уже не согреться.
Ледяной коркой покрылась судьба,
Нанёс себе непоправимый вред сам.


Рецензии