Слава одному, слава одному, хвала герою!

***

«И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному...» (Бытие 2:18).

Слава одному,  слава одному, хвала герою!
Плохо одному, плохо одному, один - не воин.
Не  сохранит огонь надолго уголек,
Когда он одинок.
И угасающий не греет и не красит,
И даже редкий дождик тот огонь погасит.


Рецензии
Какой интересный отклик на Бытие... Спасибо!

Анна Стефани 2   28.11.2017 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, заходите...

Лора Козоровицкая   29.11.2017 15:24   Заявить о нарушении