Квакнул басом, гиацинт...

Квакнул басом,
"гиацинт"...
Перегретым
воздухом толкнуло...

"Вот такой...
ушами - финт!"
Попали в люк
и ВСУ... раздуло.

Капонирчик - мелкий,
бруствер - посечён...
Да, наводчик - целкий!
Вражина - обречён.

03:10


Рецензии