Хотелось бы поверить в чудо...
Найти любовь в задворках дня,
И чтоб судьба моя, зануда,
Не очень мучила меня,
Собрать метафоры у мифов
И кое-что внести в стихи.
Не надо мне подводных рифов,
Нужны чудесные штрихи,
Чтобы в душе проснулись чувства
У той, кого я полюблю.
А слово в рифму есть искусство,
Когда его я уловлю.
Поймать лихое вдохновенье -
Задача для стихотворенья.
2017
Свидетельство о публикации №117081100008
Успехов и новых вдохновений!
Сенько Виктор Васильевич 13.08.2017 10:57 Заявить о нарушении
Радости и вдохновения!
Александр Шелехин 13.08.2017 11:01 Заявить о нарушении