Размахнусь по утру
Солнца луч скользнул по стене,
Утро раннее чуть расцвело.
Предстоит день нелегкий мне,
Еду травы косить за село.
Взял я косу свою, огонек,
В сумке завтрак мой и обед.
За окошком конек-горбунок,
Неразлучный мой велосипед.
Тают звезды при свете огня,
Что исходит с высоких небес.
Теплый ветер ласкает меня,
Еду я дорогою в лес.
Засеял,заалел небосклон,
На траве серебрится роса.
Слышно пение птиц, перезвон,
Запоет моя звонко коса.
Полной грудью я воздух вздохну,
Разомнусь по утру в ранний час.
Запах трав и цветы на лугу
Душу радуют, взор моих глаз.
Свидетельство о публикации №117081107951