Заложник поиска тайны

Пусть ветер,пусть дождь и пусть мгла.
Бушует пейзаж нестерпимый.
А ктото сейчас у камина.
В домашнем уюте тепла.

Но мне нужно так..Не могу..
В заложниках поиска тайны..
И тем для стихов..Не случайно,
Я вновь ухожу в эту мглу..

 Пусть пропадаю почем зря..
 В мучениях..Которых стоит..
 Как блудный сын с небытия.
 Мой стих,родившийся с зарею.

Желание..Сила..Вперед..
Смятение чувств,меня движет.
Бумажная рукопись дышет!
Восторженно в сердце живет.

Мне больше приносит тепла,
Возвышенность переживаний.
Чувств,образов,чьих-то страданий.
Что дали дождь,ветер и мгла.

 Пусть пропадаю почем зря..
 В мучениях..Которых стоит..
 Как блудный сын с небытия.
 Мой стих,родившийся с зарею.


   


Рецензии