На лыжне..
По утру я разомнусь, бегом,
Под ногами легкий хруст, снега.
Есть желание у меня, воля,
И ведет лыжня маня, полем.
Месяц светит золотой, мило,
Ощущаю я в себе силу.
И бегу я по лыжне быстро,
И мелькают звезды мне, искры.
Всем желанием хочу страстно,
Как на крыльях я лечу, властно.
Ощущаю грудью всей, свежесть,
И во всей земной красе, нежность.
Свидетельство о публикации №117081107897