Туман

Я впускаю туман в свою душу,
Вспоминая о прошлом с надрывом,
Забываю, как верно жить нужно,
И взлетаю над болью порывом..
Я не помню совсем, кто такая,
На кого же теперь я похожа,
Изменилась и стала другая,
Будто в фильме - осталась лишь кожа..
Я пытаюсь вернуться, воскреснуть,
Жаль, что слёзы не смоют все шрамы,
Я внутри, в глубине этой бездны,
И всё глубже тону я упрямо..
Тут темно и не видно дороги,
Я иду и не знаю, что дальше,
То ли мысли меняют все слоги,
То ли мир не умеет без фальши..
Дух прозрачный и чуткий мой стонет,
Только Бог знает - выход найдется,
Тот, кому полететь - не утонет,
И кому суждено тот спасется..
Я под прессом кругом, словно в клетке,
Из тумана и выхода нету,
Нет от этой болезни таблетки,
И никто не поможет с советом..
Тяжело, тучи толщей нависли,
И вернуться назад невозможно,
Может, вовсе мне выключить мысли....
И..на ощупь..на свет..осторожно....


Рецензии