Один глоток

Я помню тот хмельной июльский вечер, Впервые где увидела твой взор.
О, как пленил тот голос, и те речи,
Болею я тобой теперь с тех пор.

Я помню разговоры наши под луной,
В ночной тиши, где нас лишь двое.
Я помню, как ты нежен был со мной,
Забыла в ту минуту всё былое.

Я помню, как была тогда пьяна,
Переступив порог твоей квартиры.
О, нет... не от игристого вина,
От глаз, горели ярко что сапфиром.

Мне было дурно, дурно от тебя!
"Дай мне уйти / позволь остаться".
Я перестала понимать себя,
Хотелось добровольно сдаться.

В твоем плену от ныни, на века,
Казалось призрачной судьбою.
Влюбилась я от одного глотка,
С тех пор пьяна одним тобою.


Рецензии