В тумане

Лёгкой призрачной дымкой
Всё окутал туман,
Сделав мир невидимкой,
Землю ввергнув в обман.
Спрятал краски и звуки,
Всю вселенную скрыл,
Словно белые руки
Распростёр парой крыл.
В нём бреду одиноко
По холодной траве,
И приносит с востока
Ночь рассвет в рукаве.


Рецензии