Мир для двоих

Радость признанья,
Встреч ожиданья,
Нежности штрих.
Взлёт, озаренье,
И вдохновенье
Выльется в  стих…

Солнце фонтаном,
Луж океаны
Весён твоих.
Ярмарка света
Вспышкой, кометой.
Город затих…

Полночь. Не спится.
Дремлют страницы
Книг дорогих…
Шепчутся вишни.
Соткан Всевышним
Мир для двоих.

Фото из семейного архива


Рецензии