Любить так любить
Любить так любить,
Открыто, всей страстью.
Друг другу дарить,
Мгновения счастья.
Дорога любви,
Не всегда одержима.
Ее можно найти,
И пройти можно мимо.
Если в жизни дано
Испытать счастья пламя,
Пусть не меркнет оно
И всегда будет с нами.
Свидетельство о публикации №117081107854