Вроде бы

Она рассказала эту историю
В пятницу вечером, вроде бы
Сидя за стойкой в баре бармену
И вроде бы трезвой, вроде бы

Рассказ был о том как парень какой-то
В любви ей признался вроде бы
А может она просто так посчитала,
Но это тоже вроде бы

Счастливы были, смеялись, любили,
И все как бы вместе, вроде бы
Но что-то таилось в иле любовном
Но она подумала, вроде бы

Ничего не скрывает тот парень
Который в любви ей признался вроде бы
Ведь он был красив, мил и услужлив
Хотя и тут тоже вроде бы

Момент и события бежали один за другим
Прогулки, свидания в парках,
И вот еще бы чуть-чуть
И уже почти доходит до брака

Но какая-то дама ворвалась в его жизнь
И теперь они счастливы вроде бы
Только та что сидит за стойкою в баре
Несчастной осталась, вроде бы.


Рецензии