Спасение

Я жил втени и был подавлен,
Не мог понять свою же роль,
И каждый день мой был отравлен,
А мысли приносили только боль.

В душе горит очаг сомненья,
Тревоги одержали вновь,
И нету больше вдохновенья,
Чтоб закипела моя кровь.

Погиб как личность - слабый человек,
И в жизни нету жаркого запала,
Господь послал мне оберег,
Чего судьба не предвещала...
(Не закончен)


Рецензии