Из Питера

Привези мне из Питера поцелуй,
долгий, как белые ночи, и глубокий, как петергофские рвы,
привези мне из Питера и целуй,
как целует всадник медным ртом холодную гладь Невы,
привези мне из Питера поцелуй,
чтобы пальцы впивались в плечи, как лапы крылатых львов в гладкой набережной гранит,
привези мне из Питера и целуй...так, по взрослому, чтоб лицом к лицу...
привези мне лимонное солнце, что над городом каменным спит.
Привези не как тяжкую ношу, через многие сотни миль,
из краёв, где все пишет Гоголь, окуная перо в туман,
чтоб пронзил мне до сладкой дрожи сердце, адмиралтейский шпиль,
привези мне...а знаешь, лучше, возвращайся скорей сама.

Приглашаю вас на свой новый канал

zen.yandex.ru/id/5c813fa0fa2d0000b3291bf6


Рецензии